Ир, поскольку очень сильные дебаты разгорелись насчёт того, где будут этапы - может создашь опрос где люди желают побегать? Особенно интересен вариант "Дорожник" (кто б не побоялся там бегать?)
Сори народ, переголосуйте... Оказывается, когда добавляешь еще один вариант ответа, опросник обнуляется...
ERFOLG Что там не уметь?... Если начинаешь новую тему снизу под окошком для сообщения есть окно "добавить опрос". Вводишь сам вопрос и варианты ответа... Все... Опрос может начинать только тот, кто открывает тему (поле с опросником появляется только при создании темы). К сожалению в одной теме можно создать только один опрос...
То шо я деревня (или село) это ни для кого не секрет. Но вот допустим у меня еще есть карта парка воинов-интернационалистов, или как там его, и окрестностей, правда, до постройки аттракционов. Или помню бегали по Щебринскому лесу по правильным картам. Так что возможно это не весь список существующих карт.
А вы знаете, сегодня на фотоохоте, перепахивая очередой километр снежной целины в одном из дальних районов ориент лиги, вспомнил слова знакомого дорожника (снег с шоссе зимой убирает в регионах) о том что им там сказали, в долговременном метеопрогнозе, что март еще будет снежный... Это к вопросу выбора времени и места дистанций ориентирования. Прошлогодней халявы может и не случиться.
у меня тоже начинают закрадываться опасения. И появляются навящивые идеи переноса на апрель...Пусть мы южный регион, но не до такой же степени. Хотя поживём-увидим. В долгосрочные метеопрогнозы тоже верить не советую (задайте себе вопрос - в каком-нибудь долгосрочном метеопрогнозе осенью вы слышали о том, что будет такая зима?)
Лучше первый этап перенести, не из-за погодных условий, а из-за Пинского болдеринга, хоть не так стыдно будет. ЕРФОЛГ. Ориентировщики должны быть суровыми, помнишь как 1-мая по снегу под Минском гоняли в майках, так и здесь не фиг расслабляться. Пятую точку можно дома отогревать всю зиму, а если один раз показать ее суровые условия, то не такой скоростью расти будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения