Невозможно прийти в себя... Ужасная потеря... Kriste, память будет жить... Остальных ребят лично не знала... Мои соболезнования родным и друзьям погибших...
Иногда жизнь очень жестоко поступает с людьми, находя самые уязвимые места. Мужества и терпения родным и близким погибших. Это наша общая беда. Вечная память ребятам...
Re: Скорбим
Тяжело осознавать, что такое случилось. С молодыми, здоровыми, полными сил и надежд ребятами... Не укладывается в голове. Сил и терпения близким, родным друзьям пережить это горе...
Наши соболезнования. Мы были в это время в Хибинских тундрах. Сами были потрясены. Снегопад в этом марте перевыполнил все планы. В том числе и по горной "дани". Жаль и живых родственников и безвременно ушедших ... молодых ...
PS: Будут ли фото отчёты с места трагедии? Дабы очередной раз ткнуть носом "в снег" живых руководителей и участников будущих походов и учесть очередные нюансы гор.
PPS: Ещё раз наши соболезнования. Крепитесь и не сломайтесь ... Если есть горы, то всегда будут те, кто туда рвётся ...
... извините за сумбур. Только приехали в Минск. С Вашими ребятами в поезде (увы, но уже в сердцах).
Благотворительный счет № 000000030 на оказание помощи родственникам туристов, попавших в катастрофу в горах Кольского полуострова. Отделение № 126, филиал № 126 ОАО "АСБ Беларусбанк" 3819382105438 МФО 252
Вечная память... PS Кто-нибудь из них был на форуме?
Kriste- это Миша Карпеш... На сайте есть его летопись о зимних Карпатах, фотографии с походов, еще одну летопись этого года он мне переслал незадолго до Хибин... еще не вывесила... Насчет остальных не знаю...
И еще хочется сказать большое искреннее спасибо российским спасателям, которые все силы кинули на поиски ребят. Пусть лучше они впредь сидят без работы.
Здравствуйте, друзья. Мы шли через несколько дней почти тем же маршрутом. 10го дневали в избе под Чивруаем, прочли их запись в "бортжурнале", пожелали успеха. После похода узнали страшную весть. Скорбим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения